LOADING
Конкурс Барменов

Auchentoshan Mix Different

Только 9 барменов со всего мира будут отобраны, чтобы создать новый релиз Auchentoshan.
Стань одним из них!

География Конкурса

ВЫИГРЫВАЙ ПРИЗЫ

  • Сертификат на поездку в Глазго на диcтиллерию Auchentoshan, для того, чтобы вместе с победителями из других стран создать уникальный солодовый виски – Auchentoshan Bartender’s Malt №3 – виски сделанный бартендерами для бартендеров.
  • Сертификат на поездку в Глазго на дистиллерию Auchentoshan, для того, чтобы вместе с победителями из других стран создать уникальный солодовый виски – Auchentoshan Bartender’s Malt №3 – виски сделанный бартендерами для бартендеров.
  • Сертификат на поездку в Берлин на ежегодную выставку “Bar Convent Berlin 2018”

Как принять участие?

Общие правила

1. Соревнование Bols Around Russia продвигает международную культуру бартендинга. Главное в нем – получать удовольствие и быть хорошим человеком.

2. Использование матерных, оскорбительных, шокирующих фраз, а также слов и выражений, связанных с действиями сексуального характера, приведет к моментальной дисквалификации.

3. Мы серьезно относимся к здоровью и безопасности. Опасные трюки, подвергающие риску гостей и/или коллег на соревновании, запрещены.

4. Устав и правила приняты с целью обеспечить честное, захватывающее и познавательное состязание. Процесс подготовки к мероприятию должен осуществляться на базе этих инструкций. Любые попытки нарушить правила могут закончиться дисквалификацией и исключением из соревнования.

5. Все правила и инструкции могут быть изменены по усмотрению организаторов, при этом участники и судьи соревнования обязательно будут извещены.

6. Если у тебя возник вопрос – пришли его на [email protected] (перед отправкой письма перечитай правила еще раз, быть может там уже есть ответ).

Авторские права
  1. Принимая участие в соревновании, конкурсант автоматически дает согласие на то, что авторские права на его рецепты, фотографии, видеоматериалы и названия коктейлей передаются организаторам мероприятия
  2. Участники и созданные на соревновании коктейли могут быть сняты организаторами на фото и видео. Авторские права, допускающие любое использование этих материалов (в том числе и в рекламных целях), принадлежат организаторам.
Этап 1: Путешественник

Ликёры и женевер Bols неразрывно связаны с путешествиями. Начиная с 1575 года ингредиенты для их приготовления доставлялись торговым флотом в порт Амстердама со всех уголков планеты. Часто это сопровождалось невероятными и рискованными приключениями. По сей день компания Lucas Bols чтит свою историю.

Современные бартендеры, как и голландские моряки в эпоху торговых компаний, много путешествуют и привозят с собой много новых ингредиентов, знаний и историй.

Поэтому в этом году мы посвящаем конкурс Bols Around Russia путешествиям и историям, связанным с ними.

Представь оригинальный рецепт коктейля, посвящённого путешествиям, в котором будут максимально отображены дух  и история женевера и ликёров Bols.

Впечатления финала Mix Different 2017